市場ブログ

彩り鮮やか!堀川クッキング!!

市場より、今回のブログでは魚をつかったお料理を紹介いたします。


←小アジをつかった南蛮漬けです。

実はこの「小アジの南蛮漬け」
弊社の社長が作ったものなんです!
私たち従業員に持ってきてくれました。

↓料理レシピは下の文字をクリックしてご覧ください↓

社長流! アジの南蛮漬けレシピ

<食べてみた感想>

さっぱりしていて夏バテで食欲がないときに良いと思います。

(実際、これを食べたときは夏バテ気味でした)

醤油が入っているおかげか、酢の独特のツンとした香りがあまり気になりませんでした。

トマトやキャベツ、ニンジンでもイケると思います!イタリアンカラーできれいでした。

ぜひ一度、お試しあれ♪

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP