本町ブログ

年の瀬本町店。

こんにちは。今年も残すところ10日間となりました。

年の瀬に向けてお魚の需要も高まっていますので本町店の本日の入荷状況などを下記リンクに入れましたのでご参考にして下さい。

こちら→本町店入荷情報(塩鮭も)

本町6商店街もなんとなく活気が出てきた感じがします。いよいよ年の瀬ですね。

屋台では干貝柱や数の子にスルメなどドッサリ積んで皆様をお待ちしております!

鮮魚コーナーでは、生たら子・生サケ子・マダラの子・赤ヒゲなど冬の風物詩的食材が並んでいます。週間天気予報では寒くなりそうなので、まだら子の煮付けなどで温まりたいですね。

本町にお出かけの際は風が冷たいですので温かくして下さいね!

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP