2021/11/08 堀川鮮魚ブログ

久しぶりの本町ブログ~魚屋が作ったコロッケ

みなさま、ご無沙汰しております。本町営業所ブログです。

なにかとバタバタでなんと一年ぶりの更新です(汗…)

最近はインスタグラムに注力して情報発信しています。

各曜日毎に担当が投稿していますがいろいろ勉強になり面白いです。

皆様は私たちのインスタグラムはもう閲覧して頂けましたでしょうか?

「○○な情報が欲しい」「〇〇の写真が見たい」などのリクエストや感想を是非聞かせてください!

今後の投稿に活かしていきます。

連動して「BASE」というECサイト(オンラインショッピング)で通販を始めています。

こちらはなかなか上手く商品の良さや魅力をお伝え出来なくて苦戦中です。

11月3日祝日に佐渡市と阿賀町と本町6商店街のコラボイベントがあり、私たちも出店しました。

メニューは佐渡繋がりで

「佐渡牡蠣クリーム」 「佐渡サーモン酒粕チーズ」 「佐渡さざえブラッククリーム」

という三種類の自家製コロッケです。(実はこのコロッケ、テレビで紹介されて人気なのです)

結果大好評で、食べた方が冷凍パッケージをそのままご購入に再来店されるほどでした。

その場で揚げたコロッケ315個完売でした。ご来店頂きました皆様、本当にありがとうございます。

 

本町店の店頭で毎日コロッケを揚げているので「気になる~」という方はぜひ散歩がてらおいでください!

魚屋の作る総菜・おかずシリーズが充実してきました。

弊社加工センターの職人さんはじめ、関わるみなさんの情熱が生み出したこの商品。

皆様に愛される食卓のおともになれたら幸いです。

 

 

 

堀川鮮魚ブログ一覧へ
▲ページの先頭へ