堀川鮮魚株式会社 堀川鮮魚株式会社 ~新潟の魚市場から、とれたての日本海の幸をみなさまへ~
12月も下旬になり、年末がすぐそこに迫っています。
皆さま如何お過ごしでしょうか。Hです。
12月を昔は「師走」という言葉でよんでいたらしいのですが、市場では正に師が走るほどの忙しさです。
この忙しさを乗り切って、清々しい気分でお正月を迎えられる様に頑張っていきたいです。
皆さまも忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。
この一年、皆さまには大変お世話になりました。
来年も皆さまからご愛顧頂けますように、より一層の研鑽に努めたいと思います。
来年も宜しくお願い致します。
2023/03/27 NEW
今が旬。ハマグリとキャベツのパスタ。
2023/03/20
桜鯛で炊き込みご飯を作ってみました。
2023/03/13
これは美味い!サバをオーブン焼きにしてみました。
2023/03/06
鯛のアクアパッツァを作ってみた〜調味料無しで美味!
2023/02/27
アラフィフ男が魚河岸膳「佐渡荒波のサーモン」でクリームスープを作る